Sewa Penginapan Oreo murah dan berkualitas di bali


nama oreoPenginapan Oreo merupakan salah satu penginapan yang berada di bali tepatnya berada di daerah Denpasar  yang beralamat  di jalan Buluh Indah 162xx Denpasar Bali. Pemiliknya bernama Made Suwardana. Penginapan Oreo memiliki lahan yang sangat minimalis untuk itu biaya penginapan per malamnya sangatlah murah dan memberikan fasilitas yang berkualitas. Karena bali merupakan salah satu daerah yang wisata yang banyak diminati wisatawan. Penginapan oreo hadir di bali sebagai salah satu pilihan tempat istirahat para wisatawan. Karena banyaknya persaingan dibidang perhotelan dan penginapan, maka dari itu penginapan oreo memberikan harga sewa yang relative lebih murah dan berkualitas hotel melati. Bagi para pengunjung yang melalui jalur gatot subroto, jika ingin memilih penginapan yang murah dan berkualitas, disinilah tempatnya. Sewa penginapan oreo murah dan berkualitas di bali. Di samping harga sewa yang murah dan berkulitas,  penginapan oreo juga memberikan kenyamanan tersendiri bagi pengunjungya. Karena dengan harga sewa yang murah anda dapat menikmati fasilitas yang berkualitas dan mendapat pelayanan terbaik.

depan oreoSelain itu penginapan oreo memilki lokasi yang cukup strategis. Berbagai tempat, sangat mudah di jangkau dari penginapan ini. Jadi tidak ada salahnya jika anda menginap di penginapan oreo yang ada di bali ini sebagai salah satu pilihan untuk menginap. Selain harga sewa yang tidak memeras isi kantong alias murah. Karyawannya pun sangat ramah dan pelayanannya pun sangat memuaskan. Di sini tidak terdapat kantin khusus seperti pada umumnya hotel melati, tetapi disebelah resepsionis dijual beberapa makanan ringan maupun minuman dingin. Jika pengunjung hanya ingin sekedar membeli camilan, tidak perlu repot-repot untuk membelinya karena tersedia di penginapan ini. Tetapi jika pegunjung ingin berbelanja kebutuhan sehari-hari penginapan oreo juga dekat dengan pusat perbelanjaan seperti tiara grosir dan tiara gatsu sebagai pusatnya. Selain itu juga dekat dengan terminal ubung yang merupakan  pusat dari transportasi umum.

lokasi penginapan oreoPenginapan ini memeiliki 13 kamar yang masing-masing luasnya hampir sama yaitu sekitar 3x3m. dalam ruangan kamar tersebut terdapat fasilitas standar ada umumnya penginapan, seperti AC, Kipas Angin, bed single maupun double dan tentunya kamar mandi dalam. Di dalam kamar mandi terdapat bak air and shower biasanya ada di penginapan atau hotel melati. Karena desain bangunan yang minimalis disarankan bagi yang menginap lebih cocok menggunakan sepeda motor dari pada mobil. Penginapan oreo juga kebanyakan di kujunungi oleh wisatawan loka di bali. Karena selain harganya yang murah juga berkualitas dan memberikan pelayanan terbaik.

Penginapan oreo memiliki 13 kamar yang memiliki luas yang sama. Jadi perbedaan sewa hanya ada pada fasilitas yang disediakan di setiap kamar. Selain itu bed yang disediakan juga bervariasi, ada yang menggunakan bed single dan bed double. Kebanyakan bed single itu digunakan pada ruangan yang menggunakan kipas atau tanpa kipas. Sedangkan bed double banyak digunakan di kamar yang lebih lengkap  yaitu ruangan yang menggunakan AC dan televisi. Ini merupakan tarif paling murah yang ada di bali dengan menggunakan fasilitas terbaik dan berkualitas. Mengenai televisi, di kamar yang berisi fasilitas televisi rata-rata menggunakan televisi 14 inch.

Adapun beberapa jenis harga sewa kamar sesuai dengan fasilitas yang ditentukan oleh pihak Penginapan oreo adalah sebagai berikut :

Jenis Kamar AC

Fasilitas          : AC, televisi 14 inch, Kipas angin, dan double bed

Sewa/Malam : Rp 100.000

kamar AC

Jenis Kamar Non AC

Fasilitas dan Sewa/malam :

1. Kipas Angin dan Single bed                                                          : Rp 50.000

2. Kipas Angin, Televisi 14 inch, double bed                                  : Rp 60.000

kamar kipas oreo

Tarif penginapan ini sangat bersahabat, selain harga sewa yang sangat murah juga memberikan fasilitas yang berkualitas. Jika anda memilih bali sebagai objek wisata jangan lupa kunjungi penginapan oreo yang berada di Denpasar bali. Sebagai salah satu penginapan pilihan anda untuk menginap. Sewa murah dan berkualitas dalam penyediaan fasilitas serta mengedepankan kepuasan pelanggan. Karena pelanggan adalah raja di penginapan oreo maka kami selalu memberikan pelayanan yang terbaik. Sewa penginapan murah dan berkulitas hanya anda dapatkan di penginapan oreo bali.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai lokasi penginapan oreo anda bisa menghubungi hotel ini langsung atau informasi di bawah ini :

Nama Penginapan              : Penginapan Oreo

Owner                                  : Made Suwardana

Alamat                                  : Jalan Buluh Indah 162x Denpasar – Bali

Telepon                                : 0361 – 430604

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Sewa Penginapan Oreo murah dan berkualitas di bali

  1. putrasatrya says:

    mantafffff iyeeyehhh

  2. Ananta Putra says:

    wow…tumben ngeliat hotel semurah ini di bali…kapan” bole nginep dsnini nie…sklian mw jalan” kebali….

  3. enjoyinubud says:

    wow . . murah bnget . .
    tumben tau hotel semurah itu . .
    hehe

  4. soemar says:

    macho borr.,, coba liatin foto” di dalem hotelnya,, byar orang bisa lebih mantep klo mau nginep d hotel mana…

  5. Dek Wid says:

    weww,, nice info gan… manstab..
    nama penginapannya menarik,,, jadi pengen nyobain nginep dsana.. hehehe

  6. one says:

    cocok buat backpacker nih , mantapp ..

  7. dshotel says:

    menarik juga untuk pantuan penginapan di bali..
    trima kasih..

  8. satriya W says:

    mantap broo…
    penginapan yang sangat ekonomis dan terjangkau..
    namanya unik ^.^ …hehe

  9. yulieastin says:

    murah banget..:) tempatnya juga bagus..

  10. hotelpenjelajahzaman says:

    infonya lengkap bgt..
    thx

  11. nouis says:

    thank’s for your info….
    waiting for our arrival……

    salam satu jiwa AREMA

  12. hotel melati jadi pilihan banyak wisatawan domestik. wisatawan asing pun yang kelasnya backpacker senang berburu hotel murah. jadi gak usah ragu dech..
    klo agan butuh sewa mobil murah untuk liburan di bali bisa kunjungi http://www.mybalirentcar.com
    thanks gan

  13. wah bs direferensikan kalo ada tamu mau lanjut ke bali
    salam kenal dari jogja

  14. maria says:

    wow keren deh.. jadi bisa lama tuh rekrasinya di bali.ada penginapan yg muraahh… gitu loh..

  15. Grosir says:

    Tapi jauh-jauh dari tempat wisatanya ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s